Le Pudding de Lizzy

 Ingrédients : Une demi-brioche coupée en 8 à 10 tranches
                   50 gr de beurre ramolli
                   100 gr de raisins secs
                   150 gr de sucre roux en poudre
                   4 oeufs
                   400 ml de lait
                   300 ml de crème fraîche
                   1/2 cuillerée à café de cannelle en poudre
                   1 gousse de vanille coupée dans le sens de la longueur,
                      en extraire les graines.

 - Beurrer les tranches de brioche et couper les en deux
 - Préchauffer le four à 180°
 - Dans un plat beurré déposer les tranches de brioche, côté beurré
   sur le dessus, et saupoudrer de 50 gr de sucre, puis de raisins secs
   entre chaque couche.
 - Battre les oeufs dans un grand bol jusqu'à l'obtention d'un mélange bien
   mousseux, ajouter le lait, la crème liquide, la cannelle et les graines de
   vanille.
 - Ajouter 100 gr de sucre.
 - Bien fouetter ce mélange puis le verser sur les tranches de brioche beurrée.
 - Saupoudrer du reste de sucre. Laisser reposer pendant 30 minutes.
 - Faire cuire dans le four pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le pudding
   soit bien doré. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.

Délicieux.

C'est Carole qui l'a fait.